MP3 формат Гарт. Измененный (Аудиокнига) Чижовский Алекс скачать бесплатно

Книги цикла: Гарт | Книги автора: Чижовский Алекс

Гарт. Измененный (Аудиокнига) Чижовский Алекс
Автор: Алекс Чижовский
Аудиокнига скачать: Гарт. Измененный
Серия: Гарт
Издательство: ЛитРес
Озвучил: Машкович Дмитрий
Год выхода онлайн: 2020
Качество аудио: MP3, 128 kbps
Жанр: боевая фантастика, попаданцы
Продолжительность: 12:25:25
Язык: русский
Размер: 684 Мб

Землянин, оказавшийся в мире высоких технологий и звездных империй. Наемник, на чьей стороне только боевой опыт и не совсем обычные способности. По следу идут могущественные враги, ведь в руки нашего современника попал артефакт чужой цивилизации. Артефакт, изменяющий не только тело, но и разум.
Получится ли у Гарта сохранить себя или его предназначение – стать Измененным?

Аудиокниги серии «Гарт»:
Гарт. Одаренный (2014)  
Гарт. Измененный (2014)

Краткий текст аудио книги:

Хоуль с безразличным выражением лица наблюдал за привычной суетой мегаполиса. Закрытое дымкой силового поля окно демонстрировало зеркальные шпили соседних строений и стайки летательных аппаратов всевозможных форм и размеров, ныряющих в облачную пелену. Апартаменты занимали два яруса самого высокого небоскреба планеты Нум, и поверхности с высоты видно не было.

Панорама потускнела, когда искин задействовал режим полной защиты, уведомив хозяина о поступившем вызове. Полученный код обозначал наивысший приоритет, что означало одно — особо секретные переговоры по зашифрованному каналу. Хозяин разрешил начать подключение, задействовав соответствующий интерфейс нейросети.

Для местных этот человек был успешным лидером маленькой наемной армии, однако мало кто знал, чем он занимается на самом деле. Те, кто интересовался выскочкой, быстро подмявшим под себя один из мелких кланов, быстро исчезали. Хоуль являлся Высшим и заодно — региональным координатором, представляющим интересы конфедерации Делус в системе Нум-Рияд.

Удовольствие использовать ретрансляторы Содружества для организации подобного канала связи обходилось недешево. Но координатор мог себе позволить потратить сотни тысяч кредитов на короткий разговор с хозяевами.

— Я говорю голосом Вождя, — официально произнес старик с бледным лицом.

— Служу конфедерации! — откликнулся Хоуль.

По сторонам изображения мерцали строки кодов, подтверждающих совпадение идентификатора с эталоном из банка данных, но координатор не сомневался в полномочиях собеседника. Нильшера нельзя было спутать ни с кем другим — в конфедерации он являлся вторым человеком после правителя. Последние две сотни лет этот деятель возглавлял «Наследие Предков» — организацию, курирующую научные разработки и контакты с высокоразвитыми нечеловеческими цивилизациями.

— Директива «Ахен»! — бросил старик, что означало приказ использовать все возможные ресурсы для выполнения задачи.

Координатор уже сталкивался с подобным пару раз — в одном случае все закончилось применением спецсредств, выкосивших персонал большой станции, а в другом — небольшим конфликтом на поверхности планеты. Тогда огромное количество неполноценных прекратило свое никчемное существование, однако Хоуль совсем не переживал по этому поводу. Он был готов уничтожить все население Нума и соседнего Рияда — к сожалению, пока такой команды не поступало.


Скачать аудиокнигу бесплатно: Гарт. Измененный - Чижовский Алекс

Литература / Фантастика | Гарт. Измененный (Аудиокнига) Чижовский Алекс | Сообщить об ошибке или не рабочей ссылки |